МУНИЦИПАЛЬНОГО ЭТАПА ВСЕРОССИЙСКОЙ ОЛЙМПИАДЫ ШКОЛЬНИКОВ

по истории

Дата: 16.11.2020

Максимальное количество баллов: 100 баллов

Код	((}	(Статус
работы	ФИО	Oy	Предмет	Класс	Кол-во баллов	
7-001	Дерницкая		5.			Победиель
	София	MOAYL				
	Эдуардовна	Nº8	История	7	31	
7-002	Макасеева					Участник
	Анджелина	MOAY				
	Александровна СОШ №1 Исто	COIII №1	История	7	7	

Председатель предметной комиссии:

О.В. Токарева

М.Ю. Лысак

Члены предметной комиссии:

А.О. Эпова

МУНИЦИПАЛЬНОГО ЭТАПА ВСЕРОССИЙСКОЙ ОЛЙМПИАДЫ ШКОЛЬНИКОВ по истории

Дата: 16.11.2020

Максимальное количество баллов: 100 баллов

Код работы	ФИО	Oy	Предмет	Класс	Кол-во баллов	Статус
8-001	Бондарь Артём МОАУ Г	MOAY Γ	(he			Победитель
	Александрович №8		История	8	29	
8-002	Подкорытов				= -	Участник
	Константин	MOAY				
	Алексеевич	COIII No 22 Исто	История	8	8	

Председатель предметной комиссии:

Члены предметной комиссии:

М.Ю. Лысак

О.В. Токарева

А.О. Эпова

МУНИЦИПАЛЬНОГО ЭТАПА ВСЕРОССИЙСКОЙ ОЛИМПИАДЫ ШКОЛЬНИКОВ

по истории

Дата: 16.11.2020

Максимальное количество баллов: 100 баллов

Код						Статус
работы	ФИО	Oy	Предмет	Класс	Кол-во баллов	
9-001	Черёмухин	MOAY	ði			Победитель
	3axap	COIII				
	Витальевич	Nº15	История	6	29	
9-002	Пономаренко					Участник
	Екатерина	MOAY			,	
	Евгеньевна	COIII Nº 1 Исто	История	6	13	

Председатель предметной комиссии:

Члены предметной комиссии:

М.Ю. Лысак

О.В. Токарева

-_А.О. Эпова

МУНИЦИПАЛЬНОГО ЭТАПА ВСЕРОССИЙСКОЙ ОЛИМПИАДЫ ШКОЛЬНИКОВ по истории

Дата: 16.11.2020

Максимальное количество баллов: 110 баллов

Код						Статус
работы	ФИО	Oy	Предмет	Класс	Кол-во баллов	
10-001	Олифиренко					Победитель
	Елизавета	MOAY Γ				
	Алексеевна	$N_{\overline{0}}8$	История	10	42	

Председатель предметной комиссии:

О.В. Токарева

Члены предметной комиссии:

А.О. Эпова

М.Ю. Лысак

МУНИЦИПАЛЬНОГО ЭТАПА ВСЕРОССИЙСКОЙ ОЛИМПИАДЫ ШКОЛЬНИКОВ по истории

Дата: 16.11.2020

Максимальное количество баллов: 110 баллов

Код	Onw	AO	Предмет	Класс	Кол-во баллов	Статус
pacorel	WIND	50	TANACT	22000		**
11-002	Камышанова					у частник
	Яна	MOAY				
	Впалимировна	COIII Nel McTopna	История	11	29	
11_001	Апексейпева		•			Участник
100-11	Ангелина	MOAY				
	Антоновна	No.8	История	11	10	

Председатель предметной комиссии:

Члены предметной комиссии:

М.Ю. Лысак

О.В. Токарева

А.О. Эпова